注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

《摔跤吧,爸爸》  

2017-06-06 09:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞英小学203班 叶可儿   指导老师:章月华

星期六下午,我和妈妈去万达影院看一部名叫《摔跤吧,爸爸》的电影。这部影片讲的是,一个印度的爸爸,他曾是国家摔跤冠军,一心想要一个儿子,练习摔跤,拿到世界摔跤大赛的冠军,为国争光,结果却生了好几个女儿。偶然之中,爸爸看到吉塔姐妹把调皮没礼貌的男孩教训得落花流水,觉得她们天生就是摔跤的能手,就下定决心训练她们摔跤了。一开始姐妹俩心里充满了对爸爸的报怨和不解,到后来,一步步跟着爸爸的步伐努力练习,吉塔拿到了全国冠军和世界冠军。

这是一个非常励志的真实故事。观影中,我和妈妈几度热泪盈眶,最后爸爸那句“你是我的骄傲”再一次把热情推向高潮。它告诉我们,女孩子也不比男孩子差。任何事情,只要付出努力,就会有成功的希望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017