注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

小金橘  

2017-05-07 14:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        203 周欢馨 指导老师 章月华

        我的家里养了一条小金鱼,它的头是圆圆的,头的两侧有像斑点一样的小黑眼睛。小金鱼全身是橘黄色的,像穿着橘黄色的纱裙,真漂亮!所以我叫它“小金橘”。

       刚来的“小金橘”很胆小,有一次我走到水缸面前,“小金橘”就开始浑身发抖,惊慌失措地东撞撞西撞撞。我有点担心它会不会把头撞伤了。但现在的它不一样了,每当我走到水缸面前给它喂食时,它都会高兴地游过来,狼吞虎咽地吃来。

        你们喜欢我的“小金橘”吗?如果你们喜欢的话,可以来我家看看哦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017