注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

游莲花庄 赵彦茹203 指导老师章月华  

2017-05-03 09:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天太阳高照,我和姑姑姐姐去莲花庄公园玩。
     到了公园,我跑到河边,我看见有黑、白、红、灰、有红白相间的鱼,有灰白相间的鱼,这各式各样的鱼,在水中自由自在地游来游去,有很多人都在喂它们,有一些鱼为了吃饱,在各不相让的争抢食物 ,争时水中卷起一朵朵浪花,把大家吓了一大跳呢?
      我们走啊走啊!看到笋芽宝宝那一件又一件的衣服,和粗壮的身体。花儿在草丛中争相开放,“好像说给我们当评委呢?看看谁最美丽,大树也好像忠实的向导,在给我们指路呢?
        真是一次有意义的游玩啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017