注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

难忘的劳动节  

2017-05-02 21:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
203班:杨振辉。 指导老师:章月华
五一劳动节的晚上,妈妈匆匆吃完晚饭,就马上去忙生意了。这时店里的人越来越多,妈妈跑来跑去忙个不停。
快要下班的时候,妈妈终于把生意忙完了。见只见妈妈一脸困倦的样子,坐在那里一动也不动,哥哥过来说:“妈,下班了怎么还坐那里啊!”妈妈有点闷闷不乐地说:“我现在腰酸背痛的,你知道吗?你有没有想过帮一下我或者关心一下妈妈啊……”哥哥听了,惭愧地底下了头。这时,站在旁边的我想起了刚学过的巜三个儿子》中的那个既孝顺又懂事的儿子,又想起了我生病的时候,妈妈细心的照顾我的情景,我也不由自住的低下了头,我想我已经长大了,一定要帮爸爸妈妈住做一些力所能及的事情,学会关爱他人。
准备回家了,哥哥默默地把要拿的东西扛回家去,我看见妈妈手里还拿着沉甸甸的袋子往前走,我赶紧跑过去接过妈妈手里的东西,就往家里走。到家的时候,虽然我感觉很累,但是我却觉得很开心,因为妈妈摸了摸我的头,笑的是那么的甜!
真是一个难忘的五一劳动节啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017