注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

参观丝绸博物馆  

2017-05-25 15:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                203    周欢馨   指导老师  章月华
           今天,天气很好,万里无云,我和妈妈去西山漾的丝绸博物馆参观。
           博物馆分2层。第一层入口处是钱山漾的文物展出,有古时候的丝麻织物,有陶豆,还有古时候的丝线,有陶网坠·····古代文化真精彩!
           第一层接着展示了2条丝绸之路,第一条是沙漠之路,第二条是航海之路。人们通过丝绸之路把丝绸和陶器运到外国,进行贸易。
           到了第二层我们看了关于蚕的影片,讲了蚕宝宝的一生和有关蚕宝宝的甲骨文。特别神奇!
           二层还展示了各种各样的漂亮的丝绸衣服,围巾,雪白的湖州丝绸,很像一个个鹌鹑蛋似的蚕茧标本········
          真是一次有趣的参观。湖州丝绸博物馆真令我大开眼界!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017