注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

伤心的事  

2017-05-23 09:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      赵彦茹203      指导老师章月华
        星期六晚上,晚饭吃好,妈妈骑着电瓶车带我去跳舞,我穿着一条白色长裙,它做工精致,我坐在车上东张西望的看风景,那时妈妈开得很快很快,谁都没有意识到我的裙子卷到车轮里了,我突然叫起来;‘我的裙子卷到轮子里了,“妈妈停下车仔细的看了看说;我去借剪刀,妈妈把借好的剪刀拿来,然后一手拿着剪刀,一手转着被裙子卡住的车轮说;"  芮芮,裙子没弄好就做上车,还好裙子卡的不深我们也没伤到,’我在一旁默默地羞红了脸,低下了头,我看到妈妈满手的灰,和脸上的每一汗水,我不由自主的想哭,一分一秒的过去了终于好了,我把剪刀还回去了,同时说一声谢谢后坐上车,我想下次不能犯低级的错误了。
        通过这件事,我知道了,做事一定要仔细,不要马虎。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017