注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

朱筱玥你真棒 203赵彦茹 指导老师章月华  

2017-05-23 09:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我有一个好朋友叫朱筱玥,她的眼睛大大,水汪汪,眉毛粗粗的,那鼻子向上微微翘起,她总爱扎一条马尾辫,很爱帮助人。
     有一回,我们在上数学课,有一题老师说了一遍,可我没听明白,做作业时,也有这题,我抓耳挠腮沉思片刻,也没想到,这时,我同桌看到了,她二话没说,把这题的思路一点点地讲给我听,我连忙感谢她,还有一次我的脚很疼,那时,身边的人不理不问,这个时候我想上卫生间,我把痛苦告诉身边的人,他们没把我的话放在心上,我同桌扶着我一步步慢慢地带我去。
      助人为乐是我们每个人都应具备的优秀品德,是我们将踏上人生旅途的第一步,朱筱玥我要向你学习,你真棒!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017