注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2017-05-23 20:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
203班   史晨希             指导老师:章月华
    今天下午,一开始天气还是好好的,忽然天空变得阴沉沉的,轰隆隆的雷声从远处传来,天空中乌云密布,紧接着刮起了风,而且风越吹越大,吹得小树东摇西摆。
    突然,雨珠落下来了,一滴,两滴,三滴,倾盆大雨瞬时而下。雨水落在树叶上,雨水打在玻璃上,雨水落在地面上发出哗啦啦的响声。这时,雷声也越来越响。在马路上的人们有的急忙跑回家,有的找一家商店避雨。
    慢慢地,慢慢地,雨停了,雷声也停了,天空变亮了,太阳又钻出来了。雷雨过后,清新的空气迎面扑来,湿漉漉的大街上又是忙碌地人群。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017