注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

老虎 飞英小学罗思晗   

2017-05-23 16:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是星期六,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。 我们来到喂养老虎的地方。那里有一只母老虎和一只公老虎还有一只老虎宝宝,它们身上有白色、黄色和黑色的花纹,可好看啦!它们的脸像小花猫,头上还有个“王”字。老虎的脖子好粗好粗,嘴巴很大,舌头上还有很多可怕的小刺,能把骨头上的肉舔得一干二净。它们还长着一双特别历害的眼睛,常常瞪着游客。我把带去的一块肉给小老虎吃。小老虎吃完后就用嘴亲亲它的妈妈。这时,大老虎用一只腿抚摩着小老虎,那双厉害的眼睛,却变得亲热和善了。我看了好大一会儿,才恋恋不舍地离开了那里。 听爸爸说,由于人们的捕杀,现在的野生东北虎已经很少了。我想我们应该保护好老虎不能让它像恐龙一样灭绝了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017