注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

203班 杨陈昊 指导老师章月华 小丝瓜  

2017-05-22 18:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我很像种一棵植物,哦,我可以种一棵小丝瓜呀。春天的时候我播下一颗种子,我每天都来浇水施肥,终于有一天,土里钻出一棵小芽,刚刚长出的小芽只有两片叶子,像一个竹蜻蜓,又像一个小战士,到了夏天,小芽中间长丝瓜藤了,我在它边上插了一根小竹篙,日子一天天过去了,丝瓜藤已经长到了竹篙最顶上,又过了几天,藤上长出了一朵朵小黄花,像一条条黄润润的花裙子,美丽极了!又过了几天,丝瓜藤上开过花的地方长出了一个个小小的丝瓜,它们长的毛茸茸的,像个椭圆形的毛茸球,最后我最期待的来了,小丝瓜已经长成了大丝瓜,每个都胖乎乎的,感觉都充满正能量今天爸爸就要烧我种的丝瓜了,烧完了我先尝了一口,啊!劳动得来的果实真美味。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017