注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

游驾云山庄  

2017-05-21 22:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班 姬吴卓煜  指导老师:章月华
       今天爸爸妈妈带着我和妹妹一起去埭溪的驾云山庄玩。
  我们一进驾云山庄就看见了许多烧烤、划船……
  我们走过了一个长方形的石桥,爸爸妈妈吩咐我和妹妹站在一块大石头上,让我们摆出各种造型,给我们拍照。我和妹妹一起玩水,水很干净,清澈见底。我还找到许多蒲公英,跟妹妹一起把它们吹飞了。
  划船的人很多,我就是其中之一,我们乘的是电动船。我和妹妹坐在后面,爸爸坐在前面开船,妈妈就坐在旁边。爸爸开啊开,很快就到了湖中央,妈妈又给我和妹妹拍照,划船的时间到了,我们划到岸边,上了岸,就恋恋不舍地离开了埭溪的驾云山庄。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017