注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

赵彦茹真棒  

2017-05-17 19:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞英小学203 叶可儿   指导老师:章月华

我的班级里有一位女同学,名叫赵彦茹。

她有一双大大的眼睛,留着乌黑的长发,胖嘟嘟的,十分可爱,让人印象最深的就是她那圆圆的脸蛋上总是挂着甜美的笑容,时刻充满着正能量。

有一次,一位同学在走廊上摔倒了,赵彦茹急忙跑过去,把她扶了起来,并问道:“你没事儿吧?”那位同学说:“嗯,我已经没事了,谢谢你。”赵彦茹说:“不用谢,举手之劳嘛,这是我应该做的。”

瞧,虽然是件小事,但却值得我们大家共同学习,赵彦茹可真棒呀!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017