注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2017-05-16 22:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞英小学203 朱俊宇    指导老师:章月华

  今天,学校举行运动会,太阳火辣辣地挂在天上,晒得我们直冒汗。但是同学们的激情依然很高,不信你瞧。

  施晨像一支离弦之箭一样飞快的在跑道上奔跑着,杨洛凡扔的垒球像一个飞行器一样“嗖”的一声,飞向了远方。最精彩的当然是接力赛了。同学们一个接一个的跑着,像一只只奔跑中的小羊。

  再看看我们这些不是运动员的观众,在干什么。当然是当啦啦队了,“加油、加油”的喊声一浪高过一浪。

  运动会结束了,我们班拿到了接力赛第一名,我们高兴极了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017