注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球  

2017-04-09 14:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和妈妈去打乒乓球,一开始我还没适应,让妈妈连赢了两局,妈妈告诉我打乒乓球的诀窍和要领:发球要用点力,要打斜一点,这样对手可能来不及反应。
我知道了怎样更好的打乒乓球,于是,我向妈妈发起了“猛攻”,一局、两局、三局,因为我的“猛攻”让妈妈措手不及,不过从这三局之后妈妈变得认真起来了,我和妈妈打起了乒乓球大战,比赛在如火如荼得进行中,最终妈妈以六比五战胜了我,果然姜还是老的辣。
回家的时候我说:“我要回去多练乒乓球,争取下次打败你。”妈妈说:“好的,我时刻准备迎接你的挑战。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017