注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

登仁皇山  

2017-04-09 10:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  203班  史晨希       指导老师:章月华
    今天,阳光明媚,我和爸爸一起去登仁皇山。我们到了仁皇山脚下,抬头望去,一眼就看见了仁皇阁。爸爸告诉我:“如果要爬到山顶,得走很多很多台阶。”我一开始有些犹豫,后来在爸爸的鼓励下,我和爸爸开始登山了。今天和我们一起登山的人可真多啊!我们一步一步地往上爬,爬得气喘吁吁,我们就到凉亭里休息一下,休息好后我们继续往上爬。一路上,我们看到了嫩绿的竹子,闻到了淡淡的花香,听到了小鸟清脆地鸣叫。终于,我们爬到了山顶,我兴奋极了!我站在山顶向下望去,整个湖州城尽收眼底。
     登山虽然很累,但是它锻炼了我的毅力和耐力。下次我还要登仁皇山。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017