注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

身边的好人  

2017-04-07 19:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       203   周欢馨    指导老师  章月华

      一天,天气晴朗,空气中弥漫着春天的味道。路边的柳树吐出了点点嫩芽,路边的玉兰花开出了洁白的花朵,路旁的红梅开得格外艳丽,散发出阵阵清香。

       我和妈妈要去超市买东西。电瓶车开到半路,正沿着斜坡往下开,车速变快了,车子开始左右晃动了起来。这时,有一辆装满货的三轮车正往坡上开。骑三轮车的叔叔看见我们的车这么晃,连忙把三轮车退回到坡下,把车停在了路边,让我们先过。我们下了坡,连声说:“谢谢!”叔叔朝我们笑了笑,然后走了。  

       我们身边的好人可真多啊!我也要为大家多做好事!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017