注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

我的生日礼物  

2017-04-07 19:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     203   周欢馨  指导老师  章月华

     我的生日快到了。今天,爸爸和妈妈给我和姐姐提早过生日。我的生日礼物里有一本书我很喜欢。

     这本书的名字叫《托比的野生动物园之旅》这本书写了托比和他的爸爸一起去非洲看动物。他们一到非洲就觉得太热了,他们马上换上了塑料材质的黑色凉鞋。然后坐着野外观光卡车向野生动物园前进。他们看见了可爱的象群,在悠闲睡懒觉的狮子和猎豹,正在赛跑的斑马.......晚上,他们回到了住宿地,这是托比第一次吃非洲食物,他们像非洲人一样直接用手抓着吃,托比觉得挺好吃的。托比还做了一件很有意义的事,托比和爸爸还有野生动物救助队的队员们一起帮助走失的小象回到了象群。

   看完这本书,我真想去非洲看一看有趣的动物!真想去非洲探险!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017