注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

妈妈生病了  

2017-04-07 18:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           203     周欢馨      指导老师   章月华 

    今天,天气不好,天阴阴的,妈妈生病了,躺在床上休息。我很着急想:先给妈妈吃点药吧!于是我从抽屉里找出双黄连口服液,我想用手掰开瓶盖口,怎么也掰不开,我灵机一动,找来了一根塑料小棒,用力地把瓶盖蹭到外面去。啊!终于掰开来了!我高兴地像一只兔子一样跳起来。我拿了一根吸管插在瓶子里,给妈妈送去。外婆又帮我倒好了热水,我拿去给妈妈喝。我觉得妈妈一个人待在房间里很孤单,就给妈妈讲了一个故事。妈妈夸我真是一个好孩子。

       真希望妈妈的病快点好起来!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017