注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

春游203赵彦茹 指导老师章月华  

2017-04-26 09:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天万里无云,春风拂面,老师带我们去项王公园春游。
  我准备好蜂蜜水,面包,饼干,垃圾袋,和坐垫,妈妈把我送到学校里,我走进203班时,一阵阵高兴的声音传入我耳中,过了一会,老师走进来,说了几句关于安全的话,然后排着整齐的队伍出发了。在路上,我们走过街道,穿过马路,终于到了那里,项王公园景色真美,有一只只唱歌的鸟儿,有春风给柳树梳头,有清澈见底的河水,还有一条条旅游船停在岸边。我们找了一片空地,开始吃东西,吃完东西,有的同学在做游戏,有的在讲故事,还有的在捉迷藏。老师让我们收拾东西,东西收拾好了,拍好集体照回到学校。
  我们高高兴兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017