注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

我们的运动会203赵彦茹 指导老师章月华  

2017-04-26 10:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天阳光灿烂,我们飞英小学迎来一年一度的运动会。
     那天我很早起床了,心想,今天谁能拿第一呢?时间到了,我兴冲冲的让妈妈带我到学校,开始比赛,我一直喊203班加油,我看运动员个个生龙活虎,精神抖擞的准备参加比赛,跑步很多人都跑的厉害,有人一听到口令,就像箭一样飞了出去,一直到终点才停下,跳远和投掷都还行,投掷我们都比不过一班的一个女同学,章老师还把杨亦陈给漏了,我看的也是津津有味,十分入神,又过了一会,老师选出了接力赛的人,把我带到场地,轮到我时,我做好动作,准备接棒,接到后我冲向对面,把棒给下一个跑的同学,就排到后面了,这一次,我们班是正着数第一名,我们很开心。运动会结束了,老师让几个同学留下来打扫卫生,打扫好了,我们搬着椅子回到教室。
     运动会我们好开心呀
    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017