注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

我们 的运动会  

2017-04-25 17:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
203班:杨振辉 指导老师:章月华
今天,万里无云,阳光灿烂,我们期望已久的运动会到来了。
我们比赛的项目有很多,有跑步100米200米、垒球、跳远……跑步比赛开始了,同学们做好准备,听到枪声一响,就像箭一样冲了出去,我们不断地给场上奔驰的同学们加油鼓劲。轮到我上场时,我既紧张又兴奋,但我还是拼尽全力向前跑去,本来冲在前面的我中间出了一个“小插曲”,虽然没有得到第一名,但是我希望在下次的运动会中能取得好成绩。比赛在热火朝天地举行着,接着是垒球比赛,一个个小运动员们把垒球使劲地向前一扔,垒球像子弹一样射了出去,又像流星一样从天上落下来。
最后一个是接力赛,运动员们一个个跑得很起劲,轮到我的时候,我稳稳地接过接力棒,又飞快地把接力棒传到了下一个同学的手里。比赛结束了,我们得了第一名,同学们欢呼雀跃,开心极了!
真是一个激烈又令人难忘的运动会啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017