注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

小乌龟灵灵  

2017-04-24 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      203   周欢馨  指导老师  章月华
     我家养了一只小乌龟。它穿着硬硬的“盔甲”,“盔甲”上面有六边形的图案。它的头是尖尖的。头上长着一对黑不溜秋的小眼睛。别看它眼睛小,它可机灵了。它总是伸着像弹簧似的脖子,东张张西望望,观察四周的动静。如果它觉得有危险,它就会把头,尾巴和四肢都缩到龟壳里,就像一个肥皂盒。它真是一个机灵鬼!所以我给它取名叫“灵灵”。
    “ 灵灵”最爱吃虾了,每当外婆给它准备好了虾,他总是先静静地观察,等它确保安全的时候,它就用前爪按住虾,狼吞虎咽地吃起来。
   你喜欢我家的“灵灵”吗?可以来我家看看哦!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017