注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

春游  

2017-04-23 20:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    203班    史晨希           指导老师:章月华
    今天,我们期盼已久的春游到来了,目的地是项王公园。我们排着队伍,手拉手出发了。一路上,我们有说有笑,兴奋极了!
    今天晴空万里,红彤彤的太阳挂在天空。路边有一排排高大茂密的树,旁边还有许多五颜六色的小花。走着走着,我们就到了项王公园。老师找了一个地方让我们坐下来。我和朱筱月、洪乐萱、卢意等坐在一起。我们一边吃东西,一边聊天。这时,一位老爷爷手里拿着一个碗走过来,我们走上去把很多好吃的东西放到他的碗里,老爷爷很开心,我们也很高兴,因为我们帮助了他。吃饱后,我们一起玩了丢手绢、捉迷藏,我们玩得满头大汗,开心极了!
    时间过得真快,一眨眼一个上午就过去了。我们一起拍了纪念照,然后我们依依不舍地回学校了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017