注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

春 游  

2017-04-20 10:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        飞英小学203班 叶可儿    指导老师:章月华
        四月十四日,阳光明媚,我们在老师的带领下排着整齐的队伍来到了美丽的项王公园。
        项王公园坐落在银泰城旁边,到了那儿,首先映入我眼帘的是高大而壮观的古楼。往里走,有一座木制的桥,哇!从桥上看到的景色,是那么特别,古色古香的。走着走着,我们来到了海空卫士王伟的纪念碑前。这里绿树成阴,纪念碑的后面有一片绿油油的草坪,同学们结伴铺好野餐布,坐下来休息。这时,大家不约而同地从背包里拿出好吃的分享起来,我们还一起玩游戏,欢声笑语围绕在整个草坪上空。
        时间过得真快,要集合回学校了,最后我们在纪念碑前合影留念。大家都很期待下次的春游,我也一样。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017