注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

春游  

2017-04-18 16:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
203班:杨振辉 指导老师: 章月华
今天,万里无云,阳光明媚,我起得特别早,因为老师今天带我们去春游。我兴奋地来到学校,看到同学说说笑笑的,整个教室充满了快乐的气息。

我们在老师的带领下排着整齐的队伍来到了项王公园。我顺着弯弯曲曲的石板路向前走,路的两旁绿树成荫,小草露出那嫩绿的脑袋像是迎接我们的到来。经过一望无际的湖边时,我看到湖两岸的大树隐隐约约地倒映在水里,湖水在阳光的照耀下闪闪发光呢!我们继续往前走,来到一个宽阔的地方,中间耸立着英雄王伟的雕像,这时我远远闻到了一股淡淡的花香味,我放眼望去,只见粉色的桃花在桃树上争奇斗艳。我们一边欣赏着美丽的风景一边和同学们分享着美味的食品,别提有多开心了!
时间过得真快啊!到了中午,大家都依依不舍地离开了,还好老师帮我们拍照留住了这一个最开心的时刻!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017