注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

《我家的小猫》 ——陈艺硕  

2017-04-16 23:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班 指导老师:章月华
我家养了一只小猫,它是一只活泼的小猫,它的毛有黑、白、灰三种颜色,它长着一双明亮的大眼睛,在黑暗里闪闪发光就像两颗被光照的宝石。每次它调皮的时候都用一种知错的眼神看着我,我看到这种情形就会摸摸它的头说:“你以后可不能这样。”我一说完,小猫就喵喵的叫了几声好像在说:“我知道错了,请原谅我。”以前还好,可过了不久它睡觉时会呼、呼、呼·........的打鼾,不要以为它乖巧,其实它是一个淘气包,这不我正要写日记呢,耳边就传来“叭、叭、叭”的声音,不用想,一定是小猫的杰作。果然我探头一看,小猫正兴高采烈的伸出爪子在桌子上磨呢!
虽然它那么调皮,可它却是陪伴我的朋友,我们一起睡觉,一起玩耍。
我爱我的小猫!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017