注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

《钓鱼 》 ——陈艺硕  

2017-04-16 23:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班 指导老师:章月华
今天吃过晚饭妈妈带着我逛星火百货,我们到了四楼,我被一池子小鱼吸引住了,“妈妈我要钓鱼。”阿姨给我递来了鱼竿,开始计时了。一次、两次、三次、明明上钩了,可是提起来怎么没有呢?边钓边摸索着,妈妈也在一边提示我,“从浮子来观察鱼儿是否上钩。”这一次终于成功地钓起了鱼,鱼儿透过水面吹了几个泡泡,它们好像在说:“小朋友,加油哦。”钓着钓着计时器响了,数了数桶里的小鱼已经有十几条了,可是阿姨说只能带走五条鱼。我挑选了五条最漂亮的鱼。妈妈说:“该回家了。”
我高高兴兴地带着我钓的鱼回家了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017