注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2017-04-11 17:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞英小学203 叶可儿   指导老师:章月华

今天,阳光灿烂,适合出去走走。

妈妈提议去西山漾赏花,可到了西山漾,吸引我的并不是这些樱花、桃花……而是蔚蓝的天空中那一个个飞翔着的风筝。爸爸妈妈看我这么目不转睛,于是带我去了卖风筝的小店,我选了一个小公主图案的风筝。来到广场,爸爸很快放飞了风筝,这时,妈妈发现有几个风筝的线快绕在一起了,然后爸爸忙着收线,我们打算换地方了。

开车绕到了西山漾公园的另一面,我们发现了一块比较平整的空地,四周既没有大树也没有电线杆。下了车,我学着爸爸的样子,一只手拿着风筝,另一只手拿着线盘,迎着风小跑几步,同时放线,很快我的风筝展翅高飞啦!太兴奋了,这是我第一次独自放飞风筝,看着我的“小公主”微笑着越飞越高,仿佛在对我说:“谢谢你,让我飞上了天空,看到了这么美丽的风景。”

回家的路上,妈妈说,她小时候第一次放风筝跑得满头大汗也没有放飞几分钟,那风筝就像喝醉了似的,东倒西歪,不听使唤。今天风大而平稳,所以才能这么顺利放飞。原来是这样呀!我真幸运,下次天气好我还要来这儿放风筝!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017