注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

游十八湾  

2017-03-30 18:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班 姬吴卓煜 指导老师 章月华
  春天到了,桃红柳绿,莺歌燕舞。今天,天上飘着细雨,阴雨绵绵。爸爸妈妈带我和妹妹一起到无锡的十八湾去玩。
  走进公园,我们被美丽的景色吸引住了。远处几座山连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱。公园的中间有一个大湖。一阵微风吹来,湖面上泛起了层层的波纹。湖上有很多游船,有脚踏船、电动船,我们乘的是脚踏船,它像自行车一样,我们踩着脚踏板,游船就开动了,妹妹玩得很开心。湖岸边种着成排的柳树,柳条在空中翩翩起舞。旁边还有一座凉亭,人们累了可以到凉亭里休息。
  十八湾真美啊。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017