注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

爱心献血站  

2017-03-30 18:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班 姬吴卓煜 指导老师 章月华
  今天下午,爸爸带我去爱心献血屋。
  我问爸爸:“我们来干什么呀?”爸爸回答道:“我们现在在爱心献血站,爸爸来这里献血给生病的人,让他们快快好起来。”我又问道:“我也可以献吗?”爸爸说:“你现在还太小了,再长大一点就可以献血了。”爸爸刚说完我就跑进了爱心献血站。那里的医生给爸爸量完血压,还询问了爸爸的身体状况,然后给爸爸打了针,那时候我不忍直视,用手遮住了眼睛。医生对爸爸说:“你的血小板非常多,要不要献一些给别人?”爸爸说:“好呀。”我问爸爸:“还有多久啊?”爸爸说:“应该还有一个多小时吧。”我又问爸爸:“血小板是什么?”爸爸回答道:“血小板是血液里的一种成分,它有止血的功能。”我不耐烦地等啊等,时间终于到了,回到家里我看见爸爸手上拿着一个信封。我打开信封一看,原来是两百元现金,我现在知道献血不是为两百元现金,而是为了一个人的生命。
  等我长大了,我也要去献血,帮助更多的人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017