注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

给小狗找主人  

2017-03-28 19:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     吴兴区飞英小学203班 陈艺硕   指导老师:章月华 
        妈妈的一个朋友特别有爱心,这位阿姨收留了好多好多的流浪猫和狗狗。
        这次被收养的狗狗生的一窝小狗可漂亮了,阿姨为了给小狗找一个好主人,所以找妈妈帮忙,当妈妈把小狗信息发出来以后,小狗很快就被好心的人看中了,大家都要收养它们。 
       今天小狗们似乎知道什么似的,一个个的挨在一起,从眼神中发出一种特别无辜的样子,好像再在说:“等我们找到了自己的主人,都要好好长大,分开以后就不知道什么时候才能相见。”  我和阿姨看得眼泪都要掉出来了,我想对大家说:“小狗也是生命,也是家庭的一员,既然选择养它们,就要对它们负责,不要让他们流浪。”
       这次的流浪狗狗终于找到了自己的家,狗狗是的我们人类最好的朋友,我们要爱爱护它。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017