注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

美食节  

2017-03-28 18:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            吴兴区飞英小学203班 陈艺硕   指导老师:章月华
      听说长岛公园的周末有美食节,今天妈妈就带着我来了。
      美食节就设置在赏郁金香旁边的一个空地上,这里真是人山人海。看见一片烟雾缭绕,走进一看,只见摊主一边烤着羊肉串,一边摇着扇子,伴随着音乐载歌载舞。“拢四海美食,聚八方食客”  在对照一下此处场景,这句话是多么的恰当啊!
       一阵阵香味扑鼻而来,这里有烤羊排,日本料理,酸辣粉······ “天下第一臭”这味儿可真浓,我觉得这味道真是难以忍受,我捂着口鼻走开了。
       在这里最吸引我的就是棉花糖,一勺白砂糖它可以神奇的变成一只“小兔子”甜甜的味道让我回味无穷。
       我爱美食节!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017