注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

游动物园  

2017-03-17 14:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞英小学203班  姬吴卓煜  指导老师:章月华
        今天,我和爸爸、妈妈一起去杭州玩,还去了杭州动物园,动物园里的动物可真多啊,有猴子、熊猫、老虎、狮子、大象、猩猩······
         猴子一会儿用前肢抓抓屁股,一会儿用后肢挠挠痒,猴子的动作十分敏捷,常常连蹦带跳地和同伴们追捉打闹。
          大熊猫的两个黑眼圈,就像戴着一副特大号的黑框眼镜。
          那里还有一只威武的雄狮,头上一簇簇乱麻似的长毛不停地在抖动着,身后的尾巴不断地挥舞着,好不威风。 
         大象的耳朵向巨大的扇子,鼻子像一个滑梯,四条腿就像矮矮的柱子,走起路来一摇一摆的,还不停地扇着耳朵呢!
          动物园里动物还有许多许多,它们都这么的调皮可爱,好玩极了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018