注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班的博客

班主任寄语:愿我们班的孩子如丁香般散发出淡淡的幽香,赢得大家的一片赞誉。

 
 
 

日志

 
 

神奇的猪笼草 303赵彦茹 指导老师章月华  

2017-11-05 15:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上,阳光灿烂,万里无云,我和妈妈去散步,路上遇到了一家花店,里面有许多美丽的花,如夜来香、月光花、昙花、、、、不过最能吸引我的是一盆神奇的植物,"猪笼草"
     猪笼草是一种非常神奇的植物,它的叶子厚厚的,绿绿的,长长的,叶子顶部伸出一条细线,细线末端长着一个下面粗,上面细的“瓶子",上面还有一个小叶片,仿佛是一个大大的"瓶盖".
     猪笼草可以吃小虫子,因为它瓶盖边上有着一层厚厚的、甜甜的蜜,会一下子滑进那个又壮又粗的瓶子里,过了一会,当你又扬头看刚那只掉到瓶子里的那只可怜的小虫子时,你会感到大吃一惊,那时你会想,虫子不见了,刚刚那只虫子还好好的在瓶子里呢?怎么没了,因为那只小虫子在瓶子里慢慢的融化了,现在你肯定会失望的走开,因为那只虫子已经融化的无影无踪了,还有什么意思呢?
     猪笼草真是一种神奇的植物,我喜欢这盆奇妙、有趣的植物呀!
                                                    17 年11 月5日
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018